1:5 gegen die Indians! Dezimierte Moskitos kampfstark, aber glücklos!

Ohne 11 Spieler traten die Moskitos gestern Abend gegen die Hannover Indians an und unterlagen mit 1:5. Dank der DEG-DNL Spieler und Nils Nemec aus der U23 konnte man fast drei komplette Reihen aufbieten. Ein von Beginn an schwieriges Unterfangen gegen den haushohen Favoriten aus Hannover versuchten die Moskitos kämpferisch zu lösen. Dominik Luft in der 4. Minute sorgte für eine schnelle 1:0-Führung und trotz des Ausgleichs der Indians in der 11. Minute durch Gibbons in Überzahl war Hannover nicht wirklich im Spiel und die Moskitos machten es vor 383 Zuschauern sehr geschickt.

Dies würde sich im zweiten Abschnitt ändern, das war klar. Hannover kam mit mehr Schwung aus der Kabine und Palka in der 22. Minute sorgte für die schnelle 1:2- Führung. Die Moskitos nur noch mit wenigen Entlastungsangriffen, kamen jedoch in Überzahl zu einigen Schusschancen, die nicht zum erhofften 2:2-Ausgleich führten. Die Indians nutzten in der 36. Minute hingegen eine numerische Überlegenheit durch Schubert zum 1:3.

So ging es in die 2.Drittelpause. Nach dem frühen 1:4 in Unterzahl durch Pohl im letzten Abschnitt war das Spiel schnell entschieden, der Treffer von Christmann in der 58. Minute zum 1:5 bedeutete den Endstand gegen arg dezimierte, aber wacker kämpfende Moskitos. Heute Abend um 20:00 Uhr geht es gegen die Crocodiles Hamburg am Essener Westbahnhof.

Frank Petrozza nach dem Spiel: „Einsatz und Wille haben gestimmt, mit unserem dezimierten Kader haben wir alles gegeben, Hannover hat zum richtigen Zeitpunkt die Tore geschossen und unsere Baustelle Überzahlspiel hat man heute auch wieder gesehen, leider konnten wir hier die Möglichkeiten nicht nutzen. Hannover war letztendlich besser und hat verdient gewonnen.“