Moskitos verlieren gegen Eisbären

Die Moskitos wollten an die zuletzt guten Leistungen anknüpfen. Henry Martens war wieder mit dabei, dafür fehlten neben dem gesperrten Fabian Hegmann und Rene Behrens (krank) auch Alexey Dmitriev. Unsere neue Nummer 11, Sam Coatta, durfte dafür zum ersten Mal in das Spielgeschehen miteingreifen.

Die Eisbären kamen direkt ins Spiel und erarbeiteten sich die ersten Chancen. So war es auch völlig verdient, dass die Eisbären in der 4. Und 6. Minute, durch Kevin Trapp und Samuel Dotter, die frühe 0:2 Führung erzielten. Es dauerte bis in die 10. Spielminute, bis sich die Moskitos durch Mitch Bruijsten auf die Anzeigetafel brachten. Die Moskitos waren nun im Spiel angekommen, dennoch waren es die Eisbären die kurz vor der ersten Pause noch das 1:3 erzielen konnten.

Im zweiten Spielabschnitt dauerte es bis in die 27. Spielminute, bis die Moskitos durch Robin Slanina den erneuten Anschluss erzielen konnten. Dennoch hatten die Eisbären, das gesamte Spiel über, immer die Nase vorn. Gerade einmal 33 Sekunden nach dem erneuten Anschluss, traf Hamm durch Kyle Brothers zum 2:4. Wieder schafften es die Moskitos den Anschluss zu erzielen. Fabio Frick brachte die schwarze Hartgummischeibe, in der 32. Minute, im gegnerischen Tor unter. Wieder dauerte es keine 2 Spielminuten, bis die Eisbären den 2-Tore Vorsprung wieder herstellten. Dieses Mal war es Maximilian Otte der Nils Velm, im Tor der Moskitos, überwinden konnte. Der Mittelabschnitt war jedoch noch nicht beendet. Toni Lamers konnte in der 35. Spielminute einen schönen Rückhandschuss aus halbrechter Position im Tor von Daniel Filimonow unterbringen.

Hatten die Moskitos sich vorgenommen im letzten Drittel noch einmal anzugreifen, wurden sie in der 47. Spielminute vom 6. Treffer der Eisbären ausgebremst. Auch wenn die Moskitos 3 Sekunden vor Ende der Begegnung noch einmal den Anschluss schafften, Enrico Saccomani vollendete eine starke Druckphase, reichte es am Ende nicht aus das Spiel noch auszugleichen.

Während des Spiels schieden unsere Spieler Dominik Luft und Henry Martens verletzt aus. Weitere Informationen liegen uns hier noch nicht vor.