Niederlage beim neuen Meister

Moskitos halten gut dagegen und verlieren am Ende zu hoch!

Am Sonntag Abend ging es in die Wedemark zu den Hannover Scorpions, unsere Mannschaft hatte nichts zu verlieren und so trat sie auch auf.
Keine Minute war gespielt, da erlief Robin Slanina einen Abpraller nach einem Schuss von Fabio Frick, schoss Jakob Urbisch an die Schoner und es hieß 1:0 für die Stechmücken. Die Antwort des haushohen Favoriten ließ nicht lange auf sich warten. In der 3. Minute, Strafe gegen Essen war angezeigt, erzielte Christoph Kabitzky den Ausgleich. Doch die Moskitos waren keineswegs geschockt, sondern suchten ihr Heil weiterhin in der Offensive. So dauerte es auch nur bis zur 6. Minute, ehe der formstarke Alexej Dmitriev seine Farben erneut in Führung bringen konnte. An diesem Spielstand änderte sich bis zur ersten Pause nichts und die Moskitos führten überraschend mit 2:1.

Drittel 2 zeigte dann die wahren Kräfteverhältnisse. So brauchten die Scorpions zwischen der 26. und 34. Minute ganze 8 Minuten, um das Spiel mit 3 Treffern zu ihren Gunsten zu drehen. Mit 4:2 ging es also in den letzten Abschnitt , in dem sich die Moskitos weitere Chancen erarbeiten konnten. 6 Minuten vor Schluss nahm Danny Albrecht seine Auszeit, zog Torhüter Fabian Hegmann zugunsten des 6. Feldspielers, und signalisierte seiner Mannschaft dass noch etwas gehen könnte. Diese leise Hoffnung zerschlug sich allerdings 36 Sekunden später, als Louis Trattner aus dem eigenen Drittel ins verwaiste Tor der Essener traf . Was folgte, waren 2 Minuten zum Vergessen, in denen die Moskitos ihren guten Gesamteindruck ein wenig schmälerten, Pasqal Aquin und Patrick Klöpper legten in kurzer Abfolge das 6. und 7. Tor für den jetzt auch endgültig feststehenden Meister der Oberliga Nord nach. So stand es am Ende 7:2 für die Scorpions, was aber nichts an der Tatsache ändert, dass sich die Mücken über weite Strecken als guter Gegner eines absoluten Spitzenteams präsentierte.

Am kommenden Freitag geht es am Westbahnhof weiter,wenn die Crocodiles aus Hamburg zu Gast sind. Das die Croco’s nicht unbezwingbar sind, zeigte der Fuchs am gestrigen Spieltag. Auch unsere Mannschaft darf sich also mit Unterstützung der Fans Punkte erhoffen. Mit einer ähnlichen Leistung wie gestern beim Ligaprimus könnte man den 5.Heimsieg in Folge erreichen.