Spielberichte

0:2 bei den Crocodiles! Erst ein Empty-Net Goal bringt die Entscheidung!

Knapp mit 0:2 hatten die Moskitos in der Auswärtspartie das Nachsehen.

Vier Spieler waren wieder zurück, dafür fehlten nun zusätzlich De Wit und Nemec. Aber endlich standen Coach Petrozza wieder drei komplette Reihen zur Verfügung. Das Spiel lange Zeit sehr ausgeglichen, Fabian Hegmann im Tor der Moskitos hielt seinen Kasten ebenso wie sein Gegenüber Kai Kristian lange sauber. Erst im zweiten Drittel in der 38. Minute konnte Östling auf Hamburger Seite mit einem Schlenzer von der blauen Linie für die Führung der Crocodiles sorgen. Im letzten Drittel merkte man den Moskitos die lange Trainingspause und das dritte Spiel in vier Tagen in den Knochen an, doch sie versuchten sich, ins Match zurück zu kämpfen.

Und so ergaben sich in der Schlussphase tatsächlich Möglichkeiten für Huebscher und Zajic, das Spiel auszugleichen. Leider ohne Erfolg, so dass Coach Frank Petrozza mehr als zwei Minuten vor dem Ende die Option zog, Goalie Fabian Hegmann für einen sechsten Feldspieler vom Eis zu nehmen. Doch nur 19 Sekunden später erzielte erneut Östling seinen zweiten Treffer zum 2:0- Endstand ins leere Essener Gehäuse.

Morgen geht es weiter für die Moskitos. Ein schwieriges und wichtiges Heimspiel steht auf dem Plan. Die EG Diez-Limburg tritt um 18:30 Uhr am Essener Westbahnhof an.