Spielberichte

Erneut viele Gegentreffer in Hamburg

Nach der hohen Niederlage von Sonntag in Krefeld ging es nun in die Hansestadt zu den Hamburg Crocodiles. Neben den immernoch verletzt fehlenden Dominik Luft, Raphael Kerkhoff und Alexey Dmitriev fehlte zusätzlich Kapitän Stephan Kreuzmann.

Das Spiel begann relativ ausgeglichen mit Chancen für beide Mannschaften. Es dauerte jedoch bis in die 17. Spielminute, ehe der erste Treffer der Begegnung fiel. Niklas Jentsch war es, der Fabian Hegmann erstmals überwinden konnte und zum 1:0 traf. Etwas über eine Spielminute später war es dann jedoch Hamburgs Topscorer Dominik Lascheit, der das 2:0 auf der Anzeigetafel markierte.

Im zweiten Spielabschnitt schafften es die Moskitos auch immer wieder sich eigene gute Torchancen zu erarbeiten. Dennoch waren es die Crocodiles die in der 28. Spielminute durch Juuso Rajala das 3:0 erzielen konnten. Keine Minute später verunglückte der Hamburger Aufbaupass und Kevin Bruijsten bekam im hohen Slot die Scheibe. Sein Schuss fand den Weg in die Maschen zum 3:1 Anschlusstreffer. In der 34. Spielminute war es ein Fehler im Überzahlspiel der Moskitos, welcher Dominik Lascheit allein auf das Tor von Fabian Hegmann zulaufen ließ. Lascheit brachte die Scheibe nach einer Körpertäuschung flach im Gehäuse von Essens Schlussmann zum 4:1 unter. Den Schlusspunkt im zweiten Spielabschnitt setzten die Moskitos, indem Enrico Saccomani die Scheibe erneut über die Linie von Hamburgs Nils Kapteinat drückte.

Gerade einmal 3 Minuten waren im letzten Drittel gespielt als Harrison Reed das 5:2 markierte. Erneut dauerte es nicht lange, eine halbe Minute, bis die Moskitos antworten konnten und durch Kevin Bruijsten das 5:3 erzielten. Hatten die Anhänger der Moskitos bis hier vielleicht noch Hoffnung auf Punkte in Hamburg wurden sie nun eines Besseren belehrt. Die Crocodiles erzielten in den letzten 15 Spielminuten drei weitere Treffer, durch Harrison Reed, Tobias Bruns und Adam Domogalla, zum 8:3 Endstand.

Kommenden Freitag steht das nächste Derby für die Moskitos auf dem Programm. Es geht um 20:00 Uhr zu den Herner EV Miners an den Gysenberg.