Spielberichte

Leistung erneut nicht ausreichend – Niederlage gegen Diez-Limburg

Dienstag Abend, 20:00 Uhr: Das Gastspiel bei den Rockets aus Diez-Limburg stand auf dem Programm. Wieder mit dabei Captain Stephan Kreuzmann, jedoch weiterhin ohne Dominik Luft (verletzt) und diesmal auch Raphael Kerkhoff (ebenfalls verletzt).

Das Spiel begann ausgeglichen mit vielen Möglichkeiten auf beiden Seiten. Beide Mannschaften zeigten sich angriffsstark und mit vielen kleinen Fehlern in der Defensive. Es dauerte bis in die 18. Spielminute bis Damian Schneider einen abgefälschten Schuss von der blauen Linie unhaltbar für Tommy Steffen, im Tor der Rockets, zur 0:1 Führung abfälschte.

Im zweiten Drittel spielten nun die Rockets aus Diez-Limburg ihre Chancen wesentlich besser aus und kamen in der Folge, genau nach 2 Spielminuten im Mittelabschnitt, durch Kolupaylo zum Ausgleich. Mehrere Strafzeiten der Moskitos hatten einige Unterzahlsituationen zur Folge. In einer dieser traf Marcel Kurth zur 2:1 Führung für die Rockets. Knapp 4 Minuten später schafften die Gastgeber sogar noch das 3:1 durch Lauris Bajaruns.

Die Fans der Moskitos hofften zum letzten Drittel auf eine Aufholjagd der Moskitos, gute Chancen dazu gab es sicherlich genug im gesamten Spiel. Dennoch war es erneut Kolupaylo der in der 43. Spielminute, in Überzahl, das 4:1 erzielte. Den Schlusspunkt in der zum Ende hitzigen Begegnung setzte Lauris Bajaruns mit seinem zweiten Treffer des Abends und dem entsprechenden 5:1 für die Rockets.

Am kommenden Freitag geht es nun weiter für die Moskitos mit dem Heimspiel gegen die Piranhas aus Rostock. Tickets für dieses Spiel erhaltet ihr zu drastisch vergünstigten Konditionen im Online-Ticketshop oder in der Geschäftsstelle. Selbstverständlich gelten die Preise auch an der Abendkasse.